сад

Усталость как плен без воды
Усталость как тень без света
А ты сажаешь сады
В садах твоих вечное лето

Отломи мне вишневую ветку
Поставлю в святой воде
Посади меня в белую клетку
И подвесь на своей звезде

Я не буду петь, обещаю
Есть не буду просить и пить
На звезде повисну босая
Только б в саду твоём жить

Твой сад цветущий, светлый рай
И ангелы в слезах приходят в гости
А на твоей звезде собачий лай
И тлеют человеческие кости


Рецензии