Как на раскопках древних городов

Как на раскопках древних городов
Я жизнь свою перебираю слой за слоем.
Осколки счастья, черепки трудов,
Портреты лиц - минувших дней героев.

Ни тени сожаления о былом.
Да что жалеть, всё было так, как было.
И то, что будет завтра и потом
В руках Всевышнего, с рожденья до могилы...


Рецензии