Всё поняла

Дни пролетают и года
То, что казалось мне неизлечимым
Прошло конечно
Созерцаю шрам.
И помню боль, грусть помню
Громкую и тихую.
Теперь я тоже плачу, но не так
Нет больше споров со Всевышним.
Всё поняла.
Увидев ад и рай
В своей душе.
Не далеко, не близко он..


Рецензии