Конечно тяжелее

Я всем обязан делать всё
И, кстати, безвозмездно.
А вдруг загнусь, ну вот и всё:
Раскроются безлестно.
Что, мол, и виноват я сам,
"Не я тут не умею!"
Убийство словом? Нет же, вам
Конечно тяжелее.

(c)Дакота Миллер


Рецензии