Мои стихи на песни Сергея Куренкова - 2

(«Подари мне эту ночь»)
                * * *

Подари мне... Хотя б, одну ночь,
одолей своей страстью любви.
Счастья больше, чем есть, напророчь,
в свои сны светлых грёз позови.

И не прячь от меня свои очи,
обними изо всей силы, мочи.
Так, чтоб я к тебе сердцем прильнул,
твоих чувств от себя не спугнул.

Утоли все тревоги души
в этой царственной ночи тиши.
Взамен я разведу огнь любви,
чтоб пылал он как светоч зари.

И тогда падёт с неба туман,
ляжет дымкой по здешним лугам,
где судьба нам дарила свиданья
для любви, упоенья, венчанья.

Подари мне счастливую ночь,
все сомненья свои гони прочь.
Теплотой своих чувств обниму
и тебя не отдам никому.


В.П.


Рецензии