Мои стихи на песни Сергея Куренкова - 1

(«Следы дождя»)
***

Звёздная полночь уснуть не даёт,
сверкая с луною играет.
Она так меня в своё лоно зовёт,
верша над землёю волшебный полёт.
Душа моя млеет... Глаза закрываю,
и вижу как явь грёз летит в мои сны.
Сладостно с ними почти засыпаю
в объятьях ночной, милой мне, тишины.


В.П.


Рецензии