Из любви...

Не сожалей о том, что прошлым стало.
Вспоминай о том, что делал из любви!
Фальшивого, увы, вокруг не мало...
А ты открытое и честное цени.

Цени, когда из детства друг,
Не изменившийся под медным светом,
Тебе опорой станет в твой недуг
И если надо, угостит тебя обедом.

Цени, когда любимая встречает
И верно ждёт из дальних берегов.
Две чашки чая по привычке наливает
И с мыслью о тебе идёт в ночной покров.

Цени людей, не скрывшихся за пухом,
Кому не чужды твои беды за испугом.
Себя цени, будь сильным духом!
Береги себя и сам будь верным другом! 

Тебя ждут стены дома из молитв,
Дарующие силы предков от земли.
Будь верен чести, будь и  справедлив.
И делай всё от сердца, из любви!

© Анна П.
26.07.2023 г. 19:25


Рецензии