Разговор с ангелом

Сказал родителям «люблю»
Пошёл и стал играть.
Но шепчет нежный голос
«Им надо помогать».

Полил цветы, подмёл.
Почистил снег с крыльца.
Сестренке прочитал
Две сказки до конца.

Сказали папа, мама,
Сестренка мне: «люблю»
Я Ангелу шепнул:
«За всё благодарю».


Рецензии