Воздухом лесным не надышаться

Воздухом лесным не надышаться,
Шум листвы и щебетанье птиц.
Лето, постарайся задержаться,
Не листай ускоренно страниц.
Кузовок, наполненный грибами,
Пахнут губы ягодой лесной...
Лето, лето оставайся с нами,
Как же хорошо сейчас с тобой!
Неспеша тропинками лесными,
Отпустила суета сует.
Я нарву ромашки полевые,
Солнцем зацелованный букет.


Рецензии