Птичий ресторан

Зимующим птицам совсем нелегко,
Стучится синица мне прямо в окно.
А я мастерю из картона кормушку,
Хочу пожалеть я простую пичужку.

Туда накрошу я хлебные крошки,
И положу ещё сала немножко.
Она не летает в тёплые страны,
И будет обедать в своём ресторане.


Рецензии