Ненавижу четные числа, самое плохое - 24

Ненавижу четные числа, самое плохое - 24.
Сутки боли, горя, страха и мрака,
Холодный, не вставал на лапы.
Не увижу печальнее глаз, чем в тот раз,
Налитые светом, бронзой, болью,
И большою-большою любовью.

Дорогому, моему сердцу, коту - Кенни.
С любовью, навеки.
24.07.2023


Рецензии