222Мало дел, НО много слов...

 (Из серии:- короче некуда!)

  Мало дел, НО много слов...
  И Не потому ли?- разграбление Страны? и ограбление Народа?
  -Продолжается, с упрямством- Карабахских! Ослов!!    
  А народный лексикон (как раз, таки) и гласит:-
  Что (как раз, таки) там- самые! упрямые!! ослы!!!
  И это, вот так! звучит:-..."Ишак! ты, карабахский!!!
  Постскриптум:-
  И не поэтому ли? Переговоры между...
  -Арменией и Азербайджаном? т. с."ОСЛЯТ??!!


Рецензии