Перед темой о любви

Перед темой о любви
Ставлю много точек
Одиночество в крови
Лейкимия строчек
Дорога душа к суду
А может ничего не стоит
Найдёшь меня Иль я найду
Господь рассудит не расстроит
И каждой новой улыбашке
Буду улыбаться
И каждого греха в рубашке
С неловкостью стесняться
Перед темой о любви
Ставлю много точек
Наша жизнь как сэ ля ви
И слишком много заморочек


Рецензии