Генри Киссинджеру ровно 100лет

Генри Киссинджеру ровно 100лет,
В Китае встречали его по царски;
А администрацию Байдена смех,
Только в бронежилете и каске.

США с гей парадами и марихуаной,
Выручает искусственный интеллект.
У которого дьявольские планы,
С пушечным мясом проблем нет.

Тайвань маленький остров свободы,
Если Китай пойдёт на прорыв;
Обещает заминировать все заводы,
И заодно Малаккский пролив.

Сатанисты хотят большой войны,
Генри Киссинджер совсем другого;
Его гвардия старые пердуны,
В своё время гнули подковы.
                26июля 2023г.


Рецензии