В детстве мы когда живем

В детстве мы когда живём,
В жизнь свою играем
И когда проходит срок,
Почему теряем?

Сын растёт, а я гляжу,
Как сын в жизнь играет,
Почему так не живу,
Я не понимаю.

26.07.2023


Рецензии