Я сегодня вот такой

Я сегодня вот такой.
Почему я был другой
Просто рос и изменялся
Ты ж не против, дорогой?
Что тут можно возразить
Мы же все хотим расти
Ну так вот, тогда сам думай
Ситуацию спасти.
Стал большой, высокий весь
Можешь на гору залезть
Ну, так действуй, не тяни
И не жди чего-то
И не разводи муйни,
Не делай одиноко.

Там, где ты уютно, плотно
Четко слышен мысли ритм
Рифма здесь не одинока
Мыслим, делаем, творим.
Что еще сегодня нужно,
Кто у нас не при делах?
Следуй дальше осторожно,
Ну и пусть все длится так.
20.07.2023


Рецензии