Неотправленное письмо

Памяти моей мамочки рабе Божьей Наталии посвещается.
               
Мамочка, поклон тебе, родная!
Скоро лето кончится, а жаль.
Что-то чуть взгрустнула я, листая
Наш на кухне яркий календарь.
Знаешь, вспомнилось, как мы на море
Ездили семьей пред сентябрем.
Из прибоя прямо сразу к школе.
С внуком же  учились вы вдвоём.
Жаль, что в храм тогда мы не ходили.
Остается только горевать...
Так печально, что без Бога жили.
Я сейчас лишь стала понимать.
Знаешь, мама, мы с тобой могли бы
Съездить вместе в старый монастырь.
Песнопенья службы так красивы.
За тебя читаю я Псалтирь.
Всей душой люблю и обнимаю.
И не важно, сколько лет пройдет.
Верю, встретимся. Но я скучаю.
Нет, не плачу. Слышишь - дождь идёт.
Напишу письмо, но не отправлю.
Темный парус ночи за окном
Ветер тихо неспеша поставит.
Мамы нет со мной уже давно.


Рецензии
Очень тронуло, Ирина. Без мамы плохо в любом возрасте.

Агата Бахрушина   27.07.2023 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.