Это был трудный день

Какой сегодня странный день...
Насыщен множеством событий
Но главное, что проходя сквозь тень
Мне удалось ко Храму выйти.
Не каждый год бывает так..
Нет, не всегда мне удаётся,
В день смерти бабушки
На службе побывать,
Утешить душу Литургией, Панихидою
А вот сегодня удалось!
И это наш с бабулей Праздник!)
Мы в Храме вместе, знаю я
Тем паче и сегодня значит!)
Потом дела- дела, дела..
И вот я к вечеру давний проект закончила!!!
Такое счастье! Просто аж "Ура"
Прилив приятных чувств
О выполненом долге!!!


Рецензии