Разное, названия нет 338

Про секс.

Ну-у-у...  во-первых, секс - это красиво,
Во-вторых – ну-у-у…  а как жить, без него?!
Про написанное.

Что написано топором,
Уже, не вырубишь пером!
Не потей – бесполезно.

Про уход.

В прошлое уходит и большое, и малое
И я уйду - на минус два, как и все...
Никто и ничто тут, не вечное.

Про профессии.

Есть много, профессий нужных и важных -
Хлебороб - одна, из них…
Появилась профессия модная – жулик!

26.07.2023


Рецензии
Разное! но не безобразное! Спасибо, Михаил!!!

Игорь Тычинин   26.07.2023 19:36     Заявить о нарушении