Прощёное воскресенье

Пекут блины, дымится самовар,
Прощёное сегодня воскресенье.
Идём мы в наш чудесный храм,
И просим искренне прощенья.

Как радостно, спокойно, мирно
На сердце, словно съел конфету,
Прощаю я, обид не видно,
Спасибо Господу за это!



Рецензии