Ищите девушек попроще

Ищите девушек попроще

Она считалась светской львицей,
Но Бог ей разума не дал.
И, кто всерьёз хотел жениться,
Связать судьбу с ней не мечтал.

Ищите девушку попроще,
И, по-возможности, скромней.
Ту, что и в горе не возропщет,
И приготовит миску щей.
   
           Октябрь 2020 год


Рецензии