не ходите девки в сад...

Не ходите девки в сад, в лесу не гуляйте...
Не курите самосад и не выпивайте,
Вам еще детей рожать, вопреки и ради...
Только знайте, от ****ей выростают ****и.
Не любите парни тех, кто деньжата любят,
Не надейся на успех, все равно погубят.
Девки любят шоколад и крути вина..
У тебя на мармелад денег нет, скотина.
Так какую тебе краль, подавать на блюдце?...
Не добытчик ты - а дрянь на соседней улице.
Не ходите девки в сад, по лесу не шляйтесь,
Да, забросьте самосад и остерегайтесь.
Не любите пареньков на крутых машинках,
Слишком много мудаков на пьяных вечеринках.
Берегите честь свою с юности и молоду,
И не надо на хрен лезть, по любому поводу.
Да кому они нужны...стариков советы....
Эх, бы в юность окунутся...только, юность где ты?y


Рецензии