Брат и сестра

Я счастливый старший брат,
Со своей сестренкой
Можем плыть сто вёрст подряд,
И жужжать как пчёлки.

Вокруг света мы летим
На воздушном шаре,
И мелькают города
Яркими огнями.

Приключений  с нами
Много приключится,
Мы рычим как тигры
И поём, как птицы.

В космосе далеком
По орбите кружим,
Только остывает
Дома вкусный ужин.

И летим обратно
К нашей милой маме,
Принесём в подарок
Звезды мы в кармане.


Рецензии