Корабль Семья

Папа, мама, сестрёнка…
Я семью так люблю.
Любовь – парус надежды
Нашему кораблю.

Папа мой у штурвала,
Капитан корабля.
У него много знаний,
Он – пример для меня.

А вниманье, заботу
Мама дарит любя.
Капитана помощник,
Чистота корабля.

Мы с сестрой - экипаж,
И любые шторма,
Одолеет корабль наш,
Под названьем «семья».


Рецензии