Тонкий лёд

За слабость и доверие - казню.
Сама себя!
Неистово и жадно.

Я храбрая.
Я вновь тебя дразню,
На чувства вызывая беспощадно.

Наш диалог -
Прыжки на тонком льду.
Неверный шаг -
И всё.
Не жди спасенья.

Мы оба тонем в собственном бреду,
Пока не наступает воскресенье.

А в воскресенье -
Завтрак на двоих,
Мечты и планы
Смех и восхищенье.
Нелепый голос ревности затих,
Всё ради одного прикосновенья.

Не жди победы!
Праздновать дано
Тому, кто отрекается от власти.

А я должна -
Мне это суждено -
В любви с тобой
Рассыпаться
На части.

15.02.2022

#страстные_буквы


Рецензии