Встречи

 
Это было как будто вчера,
Но забылись ЛИТО, вечера,
Музыкальных салонов друзья,
Настоящая дружба-семья.

Прекратились в творчестве встречи,
И угасли горячие речи,
Улетели куда-то года
Не на время, а навсегда,
А навсегда…

26.07.2023


Рецензии