Смерч журавлей... Памяти погибшим в СВО

Для нас герои вы, нетленны
И в нашей памяти священны,
Для матерей всегда вы живы,
Хотя теперь вы... молчаливы.

Смерч журавлей, соткали крылья,
Танкисты, пехотинцы, эскадрилья,
Вас двести семьдесят железных,
Летящих ввысь свою, помпезных.

Смерч-стелла верных птиц, ребятам,
Как память каждому солдату,
Россию не унизить, не сломить,
Дух русский им не победить!


Рецензии