Аминь, Села!

Ме'ор 'Айин! Аминь, Села!
Благословенно Гагры море,
И Караимских букв
слова,
На наше счастье или горе.

Его пустыни миражи,
Дороги дно 40-летий...
Ответь мне, Ях, и расскажи,
Какие фараонов плети?

Когда Берлина "Gott mit uns!",
Вдыхая облака Пуруши,
Я не пророк голландских струн,
Мне свои мысли, сны и души.

Мне не креститься поутру,
В "Божественную песнь" ядава,
Когда идеи ГРУ,
На детских трупах своё право.

26 июля 2023 г.

Рядовой Ях. Мой солдат.

Восточно-Славянская империя.(С).


Рецензии