шрамы

25.02.2021


соприкосновение со вселенной - два целостных шрама,
мои руки красивы, как четыре года назад,
я оставил тебя без одежды, чтобы вылизать твои раны,
ты хотела большой структуры, я все бомбил наугад.

я вдоволь насладился своей каждой большой потерей,
сытый по горло ворочаю счастье в тарелке вилкой,
у тебя все написано на лице, а меня выражает тело,
что выгорело дотла от собственного истошного крика.

я точно узнал о наркотиках больше, чем было нужно,
агрессивный раствор возвращает меня в колею,
я затягиваю бинтами себя с каждым разом все туже и туже,
и вместе с любовью и хрипом что-то тебе пою.

милая, не серчай на мечты, что перемололи в крошево,
я из него по кусочкам собираю и клею мозаику,
вчера у меня наконец появились стальные шипы на подошвах,
иногда даже инвалидное кресло ровняет осанку.


Рецензии