весна моя

10.03.2020


я не вписался в комьюнити графоманов,
прошёл мимо читального зала в центре,
твоё сердце было логовом моих планов,
пока я не заложил себя под проценты.

знаешь, здесь скоро нагрянет весна,
и моя улыбка взыграет ей мягким фоном,
пока я топил себя - ты верно росла.
и мой стиль стал синонимом слову «моно».

я один в этом смерче семейных проблем,
я остался один в каждом городе и регионе,
я один потому, что отдавал себя всем,
но к счастью никто этого так и не понял.

я один, но мне уже пять лет не семнадцать,
я справляюсь с потерей, как с утренней кашей,
моя жизнь -  параллель с иконкой транзакций,
и с этого нельзя склеить что-то «наше».

семья простит, а девочка оставит влюблённый взгляд,
мои бредни через года будут жадно смаковать гении,
это ода о том, что пропущенный пулеметом разряд
заставит насладиться тем небом, что прятали тернии.


Рецензии