Слушаю Коран

Слушаю Коран, в последнее время. Считаю любое произведение даётся нам для равновесия, балансировки и для жизни. Свои и чужие произведения считаю даны нам для того же, и не являются носителями истин. В жизни и после неё считаю важнее балансировка, а истины меняются, принимаются и отрицаются. Я игрок, и вам желаю.
PS. Считаю бог: наблюдатель, утешитель, воздыхатель, спонсор. Он тоже подчиняется правилам, как поэт, как учёный.


Рецензии