Девочка-хочУ!

   Хочу!
   Мне нравиться.
   Ну как же можно отказать.
   Если любимая просит.
   Невозможно нет сказать.
           *
   Тут как-то повздорили слегка.
   С расстройства.
   Половинка моя.
   Решила обновить гардероб.
           *
   Сорок одну позицию.
   В пункт выдачи заказала.
           *
   Помирившись на следующий день.
   Чмоки-чмоки..
   Обнявшись от души.
   Пошли шмотки мерить.
           *
   Двадцать девять позиций.
   Только пришли.
   В примерочной торчали.
   Наверно час.
           *
   Примеряла все
   Что можно.
   Блузки ,юбки.
   Спортивные костюмы.
   Брюки ,шорты.
   Плащи.
           *
   Купили.
   Что подошло.
   Но
   Не всЕ.
           *
   Ну как же ты умудрилась.
   Столько заказать?!
           *
   Я девочка по имени
          ХочУ!
      Будешь знать.
    Как меня обижать.






   25.07.2023г.
   Скударнов М.А.
       











   
   
   


Рецензии
Михаил Александрович, вот такие мы девочки, девушки , женщины! Мы любим наряжаться!
Реальная и знакомая история.
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   30.07.2023 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Дааааа!
Вы такие!
Нормально•
Приветствую Вас.

Скударнов Михаил Александрович   01.08.2023 00:00   Заявить о нарушении