Чего ты ещё хотела?..

Ходили гулять ночами, играли со смертью в прятки.
Плевались, но всё же пили кипящую кровь из раны.
Дышали морозным ветром, смеялись удачам шатким;
Один за другим навеки ушли за огнём обманным.

И точка. Никто не выжил. Всё просто - закон природы.
Зачем это было надо, чего не сиделось дома?..
Всё просто, друг. Эти люди - такие же жертвы моды.
Да только не той, что в глянце, а той, что в устах знакомых.

Ребята, да что же с вами? Вам что это всё - игрушки?
Тьма стала так популярна, что кажется безопасной.
Но это не так, поверьте. Она ваше тело рушит,
И если в нём нету чёрта - то рушит совсем напрасно.

Зачем тебе лезть в дробилку, когда ты - пустой орешек?
В тебе ничего нет, кроме шершавой скорлупки тела.
Когда её тьма расколет, не вылезет чёрт из бреши.
Ты просто умрёшь, глупышка. Чего ты ещё хотела?..


Рецензии