Молитва

Молитва, как надежда,
Что что-то я могу.
Хотя как был невежда,
Я сам себе тем лгу.

Не веря в Бога верю
И лгу всем на ходу,
И всех других тем мерю,
Что ж сам вкусил нужду.

Все это мне от рока,
А где же в этом Бог?
То разбирать морока,
То б разобрать не смог.

Лишь потому что верю,
Нет в Бога, но есть Бог.
Я всех тем в жизни мерю,
Что сделать в жизни смог.


Рецензии