Самокатчица

Она дружила с  самокатом.
Но с правилами не дружила.
Лихим, непраздничным накатом
троих моментно уложила.
Ребенок умер в две секунды, мамаша мучилась не долго,
Лишь бабушки костыль недобрый,
добил убийцу, самокатку юную.


Рецензии