Домик в горах

Я хочу построить домик в горах,
Чтоб уехать от насущных проблем,
Чтобы вечером смотреть на закат,
И забыть безумный город совсем.

Буду видеть, как плывут облака,
Как восходит солнца шар над землей,
И сверкает красным цветом заря,
Навевая бесконечный покой.

Будут птицы щебетать под окном,
Будет море бушевать в далеке,
Я забуду навсегда о былом,
О своей не слишком доброй судьбе.

Только я и только жизни простор,
Ощущение полета души.
Я в горах хочу построить свой дом,
Чтобы сердце излечить от тоски…


Рецензии