Не зовите смерть

Не зовите смерть,не зовите.
Наизнанку вся жизнь
Иль везуха ни к чёрту-
Всё равно не моли о визите.
В душе кошки скребут,
Боль сердечная жжёт
Муки совести гложат-
Ночью спать не дают.
Проигрался ты в прах,
Изменил тебе кто,
Да и всё кувырком-
Где-то ох,где-то ах...
Не зовите смерть,не зовите.
Буйный ветер в полях,
Моря синяя гладь-
Ради них ещё поживите.


Рецензии
Отличные стихи, творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   28.07.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда

Александр Гейн   28.07.2023 23:02   Заявить о нарушении