Надо выбрать поворот

На последнем перекрёстке надо выбрать поворот.
Пусть он будет слишком жестким, может счастье меня ждёт.
Если думать, что всё поздно и катиться по прямой,
Жить, смотреть как гаснут звёзды, и состарится Душой.

И однажды, встав с постели, ноги в тапки опустив.
Не услышишь птичьи трели, мир твой станет некрасив.
И захочется полёта, только крылья опалил.
А возможностей без счёта, но, увы, всё упустил.

Может стоит постараться  на последнем вираже,
И с мечтою повстречаться, станет легче на Душе.
Жить сжигая Душу болью и безумно, и грешно.
Рану сыпать только солью, быть такого не должно.

Припев:

Коль Господь меня оставил, значит нужен я ему.
В русло верное направит, быть такому посему.
Напоследок дни бесценны, прожигать их просто грех.
Не закатывайте сцены, может ждёт меня успех.


Рецензии
Нужно прежде, чем сделать очередной поворот, уважаемый Станислав, остановиться и оглянуться на свою прожитую жизнь! Спасибо за творчество!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   16.08.2023 09:26     Заявить о нарушении
Надо, но уже нет времени.

Станислав Пенявский   16.08.2023 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.