Потеряла я себя

Потеряла я себя…
 Признаюсь.
Я себя найти возможно -
 боюсь.
Там где можно мне пройти
 напрямик,
Я иду туда где точно
 тупик.
Лабиринт вокруг себя -
 создала,
Возвращаюсь я туда
 где была
На развилке сто дорог
 предо мной
Я ж бреду в бреду
 всё старой тропой.


Рецензии