Твоя душа как лучик солнца...

                Посвящение доброй душе Надежде Г.
Твоя душа как лучик солнца,
Убогого всегда согреет.
Заглянет в каждое оконце,
Больные души  отогреет.

Голодного не обойдет,
Накормит вкусною едою,
Рубашку снимет и отдаст,
И за "бомжа" умоется слезою.

Нам брать пример с тебя,
Подруга наша дорогая!
Живешь и видишь: рядом Бог,
С тобою, и с нею, и со мною...
          


Рецензии