Прекрасно быть породистым котом

Прекрасно быть породистым котом,
Лежащим горделиво на подушках
С набитым до отказа животом
И ласково наглаженным за ушком.

Прекрасно делать ровно в три утра
Веселый тыгыдык по ламинату,
Нагадив в центре нового ковра
И своровав кусочек сервелата.

Прекрасно днями спать без задних ног,
Не думая о рисках и заботах,
И жить роскошно, словно полубог,
И не ходить при этом на работу.


Рецензии