Русский крест

В суете  земного дня,
Эй , прохожий, не спеши,
Остановись, подожди немного,
ТЫ немножко отдышись..
Жизнь свою обдумай,
Может что-то  упустил,
Может что-то недопонял ,
Может что-то не простил...
И куда ведет  дорога ?
Ты подумай , не спеши,
Может, ты поверишь в  Бога,
Во спасение Души!
            
          июль 2023 года

P.S.Посмотрите фильм-драму Эдуарда Боякова по одноименной поэме Николая Мельникова "Русский Крест".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.