Балаклава

Море дышит, вдыхая прибой,
Облака и лазурную даль.
И вздыхает высокой волной,
Обнажая о прошлом печаль.

Упивается нежным теплом.
Позолоченный, солнечный пляж.
И струится кала под крестом,
Как небесный, красивый мираж.

Фиолент, Балаклава, Инжир.
И парят паруса над волной.
Этот сказочный, ласковый мир,
Омывается тёплой водой.

Море дышит и манит к себе.
И расходятся вдаль катера,
И спокойствие дарят душе,
Улетевшие в горы ветра.
20.07.2023


Рецензии
Красиво о море!...

Эману Элька   31.07.2023 16:47     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось!

Сергей Леонидович Логинов   04.08.2023 10:04   Заявить о нарушении