Как много дней я прожила не зря...

Ответ Эльдару Рязанову на стихотворение
"Как много дней, что выброшены зря..."

Как много дней я прожила не зря,
Дней, что ко мне впорхнули, между прочим.
Они живут в строке календаря,
А есть ещё и дар любезной ночи.

Мои дела, летя над суетой,
Дарили мне возможность видеть друга,
И те пожатия руки его живой,
Нам в календарь прибавили два круга.

Я с теплотою вспоминаю мать,
Звоню своим родным сестренкам, братьям,
Их мысленно могу Благословлять
И заключать при встрече их в объятья.

И даже если организм устал –
Но деньги есть и время для спектакля,
Стихов магических, и бархатный вокал
С лихвой обогатил меня не так ли?

И если есть возможность – помогу.
И напишу в поддержку, хоть две строчки,
Так для других с любовью сберегу
Душевные и светлые денечки.

Сложить приятно все, что удалось
В кругу людей, где так тепло, уютно.
И с мужем счастье, как венок сплелось,
И радость в отношеньях абсолютна.

Как много дней, что прожиты НЕ зря,
Дней, что осознаны, ни как, не между прочим.
Благодарю я лист календаря,
Пусть жизнь земная стала и короче!


Рецензии
Замечательное позитивное и верное миропонимание, Наталья.
Я с Вами полностью согласна!

Генриетта Вютерих   03.08.2023 16:41     Заявить о нарушении
Генриетта, Благодарю! Очень приятно встречать родственную душу! Света Вам, добрых, теплых встреч с дорогими сердцу людьми!

Наталья Михайкова   04.08.2023 10:20   Заявить о нарушении