Мамина любовь

Нет ничего сильнее маминой любви,
Она всегда сильна и неизменна.
Её любовь течёт в моей крови,
Так горяча, сладка и драгоценна!

И сколько б пережить нам не пришлось,
Со мною мама в трудную минуту.
Назад оглянешься – вот всё и обошлось,
А, значит, пережили злую смуту.

В её глазах я вижу доброту,
Вся жизнь её – труд доблестный, до пота.
И даже если жить невмоготу,
Мамуля «заведёт» с пол-оборота.

Не исчезает мамина любовь,
Становится сильнее лишь с годами.
И буду повторять я вновь и вновь:
«Не описать всех чувств моих словами!»

Смотрю в глаза и вижу всё тепло,
Что существует только во вселенной.
Вот и во мне свет благостный зажгло
Сердечко мамино любовию священной.

............................
Автор изображения - Annet Loginova
Спасибо художнику!


Рецензии