А в душе у меня лишь сквозняк...

А в душе у меня лишь сквозняк,
да, ценить так и не научилась.
Говорила, что врёт, всё не так
и сама от него разлучилась.

На смородину пала, как тля
и по ягодке, чмокая, ела.
Может так и должно быть, не зря,
только вот разлюбить не сумела.

Забываясь, терзалась душа,
слёзы лились в дождливые ночи,
а потом стало легче дышать...
Не уверена, что так уж, очень...


Рецензии