Прощаешься

Ты прощаешься с ними, как навсегда.
Со мной не надо. Я тебя буду ждать...
Утром делать зарядку, всё про войну смотреть,
Ходить к Матроне, за здравье читать....
Ты заговорёный, мы оба то видим и знаем,
И оба знаем, как в расцвете сил умирать....
Значит будем жить счастливо, вместе и долго,
А на неверье других нам наплевать!
Значит будет радость, победа, весна!
Ты вернёшься и будешь меня целовать..
А я буду предана и до конца жизни верна,
Нам некогда будет ссориться и горевать...


Рецензии