Хочу отношений завёрнутых в душу...

Хочу отношений завёрнутых в душу-
Наверное,думают многие так?!
Иначе обыденность нам не порушить-
Страдают от этого люди и брак!
Рутина опасна любому союзу-
Она к отчуждению в жизни ведёт!
С ней лучшее ваше вдруг станет обузой
И вас в пустоту и тоску позовёт!
Любовь возвышает и жаждет подпитки-
Обыденность сводит все чувства на нет!
Должна новизна у любви быть в избытке-
Простой и доступный для счастья совет!

26.07.2023 года


Рецензии