Проект Бога, осуществляется

"Проект Бога", осуществляется,
в тебе, во мне,любовь рождается
Что мы хотели, в этом мире,
ПРОИЗОИЗОШЛО в этом Эфире...
Ну для чего,ты послан Богом...???
Не можем мы вдвоём,и быть
этого вроде, не может.!?.
Но,"ангелы трубят",дают надежду
Не можем мы, такими быть, как
прежде...
Зачем, дано мне это счастье.?!.
Оно приводит лишь, к несчастью...
Огонь души, страстей, пылает
И не даёт забыть, осуществляет...
Зачем, страдания такие,..
Ведь много тех, кто любит нас,
тебя, меня.???.
         Они другие.!!!.
Другие духом, и энергии потоком....
Бог ограждает,нас от них, своим
предлогом...
Мы все, как на ладони,перед Богом...

***

        25.07 2023 г.


Рецензии