Доброта...

Быть добрым и делиться добротой,
Может человек с большой душой,
С душой простой, щедрой и открытой,
Хоть доброта сейчас у нас порой забыта,

Не держите в сердце доброту,
Она ведь возвращает красоту,
Топит  лёд, печаль и злобу,
Находит к каждому свою дорогу,

Делитесь ею от души и с радостью,
К вам всё вернётся в благостях,
Одарили человека добротой,
Поселился на душе его покой,

И ваше сердце улыбается,
Другим сделать приятное старается,
Коль больше её мы отдадим,
Засияет улыбками весь мир!


Рецензии